?

Максим Дроботичко's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Максим Дроботичко
Birthdate:
6 June
Главное новшество заключается в том, что, во-первых, до этого вида деятельности нейтронных звезд никогда не наблюдалось, а второй, открытые объекты не показывают известные виды деятельности в третьих, был класс нейтронных звезд, по-видимому очень много.

Последнее, на мой взгляд, особенно важно. Дело в том, что в последние десять лет пульсары стремительно теряет статус наиболее типичных молодых нейтронных звезд." Молодые нейтронные звезды очень неоднородного населения.

Это радиопульсарам и магнетары (источники мягких повторяющихся гамма-и аномальные рентгеновские пульсары) и «Великолепная семерка» и неизвестные источники гамма-детектора EGRET и компактные источники обнаружены в остатках сверхновых....

В общем, это не так просто, как предполагалось ранее. И открытие Лайн и др. - новые и убедительные доказательства. Будем надеяться, что астрономы смогли найти важный элемент, который поможет сделать головоломки нейтронных звезд. Более того, как мы увидим позже, нейтронная звезда, открытая radiotranzienty, которые могут быть родственники и друзья магнитаров radiotihih нейтронная звезда - так что новый класс, вероятно, поможет связать два уже известных групп компактных объектов. Об этом свидетельствует обнаруженный периоды вращения.

Прямой поиск (с использованием быстрого преобразования Фурье) обнаружили периоды блеском, но использование более совершенных методов позволило выявить определенные периоды времени в течение 10 из 11 источников. Это период вращения нейтронной вокруг своей оси. Они были в порядке, в несколько секунд (от 0,4 до 7 секунд gydy.ru в среднем 3,1, см. рисунок), открытых объектов в сочетании с магнетары и "Великолепная семерка". По оценке авторов, общее количество таких объектов достаточно велико (около 400 000), а возрастной диапазон от сотен тысяч до миллионов лет.

Вполне вероятно, аналогов нейтронных звезд,., "Великолепная семерка", потому что рождаемость магнитаров должен быть несколько меньше Оценки магнитного поля из недавно обнаруженных нейтронных звезд показывают большой, но не magnitarnye значения (хотя все еще возможны уточнения).

Social capital

  • less than 10

Statistics